Фаршированные блины

Блины для фаршировки делают из бездрожжевого теста – пресного, соленого или сладкого. Они более гибкие и тонкие по сравнению с дрожжевыми, и потому не рвутся на сгибах. Из них очень легко сворачивать трубочки и конвертики, поскольку они не распрямляются. Иногда фаршированные блины дополнительно запекают в духовке вместе с начинкой.

В разделе читателям предложат готовые рецепты фаршированных блинов. Однако их можно видоизменять в соответствии со своим кулинарным вдохновением, добавляя и убирая ингредиенты начинки по своему вкусу. Приверженцы традиций любят начинять трубочки из блинчиков сгущенкой, творогом, мясом, рыбой, а адепты диет и вегетарианцы – свежими и вареными овощами, зеленью, нежирным куриным мясом.